注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海明空

感知世界,感悟生活,感动自己,感染他人......我的光影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连籍上海人,贫民出身,原中国海军上校。为人忠厚,热爱生活,喜欢摄影。

网易考拉推荐

恶心的“敏感信息“  

2014-02-06 08:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      请朋友先看下面这段短文——

              给你的爱机增加几种新的照片风格
         Canon EOS 5D Mark III 和 EOS 1D Mark III的用户请注意,Canon官网提供了5种照片风格,它们分别是:怀旧、清晰、黎明和黄昏、翠绿和秋天色调(这些都是购机时没有的)。
        操作方法比较简单:登录佳能官网(http://www.canon.com.cn/front/product/PStyle/file/index.html)下载照片风格文件,然后将相机与电脑相连接,打开相机电源,与购机时的随机软件EOS Utility通讯(需先安装该软件),按提示操作,即可将所需的照片风格注册到相机中。
        本人用的是5DIII,在照片风格菜单下只有3个自定义项,所以只允许注册3种照片风格。
       大家可以试试哦。
       Canon官网上有详细介绍。

       本人春节长假闲来无事,这是看书学习的一点心得,想发到大连某摄影网站的器材论坛与影友分享。可是怎么发也出不去,提示文内有“敏感信息”,我尝试多次,怎么也找不出文中哪几个汉字属于”敏感信息“。疑惑——不解——反感——恶心——愤怒!我们的社会怎么啦?!

恶心的“敏感信息“ - 小庙根 - 昌海明空
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017