注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海明空

感知世界,感悟生活,感动自己,感染他人......我的光影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连籍上海人,贫民出身,原中国海军上校。为人忠厚,热爱生活,喜欢摄影。

网易考拉推荐

后院一朵玫,凌寒独自开  

2014-11-29 02:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        单位办公区长廊的窗外30米处,是一栋居民楼的后院。进入冬季,青绿不再,只剩那些残留的作物杆,似乎在叙述着一楼主人的勤劳。
        我每天要从这长廊走过N遍,经过中间位置时,眼光总被一团扎眼的红色拽向侧前方:哦,那是一朵月季花。是一朵,只有一朵。一朵绽放在冬季的月季花!多么像一团火焰,全然不顾环境的恶劣,骄傲地独立枝头。简直是对冬季的藐视!
        终于,我忍无可忍,找来相机,以300mm的焦距将这朵骄傲的月季摄入了镜头。

冬天里的一把火 - 小庙根 - 昌海明空
 
冬天里的一把火 - 小庙根 - 昌海明空
 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017