注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海明空

感知世界,感悟生活,感动自己,感染他人......我的光影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连籍上海人,贫民出身,原中国海军上校。为人忠厚,热爱生活,喜欢摄影。

网易考拉推荐

我的脚  

2014-01-03 22:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国摄影门户网站“新摄影”近日刊发一篇资讯,说一位名叫Tom的英国摄影师与其女友Verity别出心裁,以自己的脚为道具演绎出旅游摄影的独特视觉。
        我也曾于两年前拍过脚,后来止住了。

我也拍脚 - 小庙根 - 昌海明空
          2012年夏季,在长江“世纪钻石”游轮后平台休闲时拍了自己的脚。这是一幅搞错了主题的照片。应该把远处的青山和近处的江水拍清晰,把脚虚化。

我也拍脚 - 小庙根 - 昌海明空
 这是一双可爱女生的脚,充满灵秀之气。如果没有意外,关于这双脚的故事一定还会延续下去。

我也拍脚 - 小庙根 - 昌海明空
         那是第一次也是最后一次,这只脚再也没有了音讯。后来听到噩耗,该女生喜涉水却不懂爱护自己,失足溺亡。令人扼腕!从此,我也不敢再拍类似的脚了。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017