注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海明空

感知世界,感悟生活,感动自己,感染他人......我的光影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连籍上海人,贫民出身,原中国海军上校。为人忠厚,热爱生活,喜欢摄影。

网易考拉推荐

薰衣草?  

2013-07-24 20:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      去年七月,金州二十里堡的紫云花溪(薰衣草庄园)正式开放纳客。其实那第一波开放的并非薰衣草,而是马鞭草。不过那花的颜色与薰衣草相似,也挺耐看的。

      这种局部人造的薰衣草花田,在不少地方能看到。这是金石滩蓝莓谷的薰衣草。

 

薰衣草? - 小庙根 - 昌海明空

 

薰衣草? - 小庙根 - 昌海明空

 

薰衣草? - 小庙根 - 昌海明空

 

薰衣草? - 小庙根 - 昌海明空

 

薰衣草? - 小庙根 - 昌海明空

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017