注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海明空

感知世界,感悟生活,感动自己,感染他人......我的光影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连籍上海人,贫民出身,原中国海军上校。为人忠厚,热爱生活,喜欢摄影。

网易考拉推荐

收复钓鱼岛,海军打头阵(原创)  

2012-09-05 10:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      模拟收复钓鱼岛,先从海军部队挑选将。
      我当然责无旁贷,手头有一张历史照片,现任海军司令和我都在此照片中。
      请朋友帮助组队,把海军司令和我选出来,组成一支特别部队。我是学舰艇控制导航指挥的,驾驶16号航母没问题,让海军司令当长官,统领一批由城管精锐、警察主力,加上祸国专家、狗屁精英组成的超强队伍,择吉日开赴东海,收复钓鱼岛、踏平东洋国指日可待。不达目的,我就把16号开到东海海底见龙王去!
      答案正确者,请与本人联系领取奖品。

收复钓鱼岛,海军打头阵(原创) - 小庙根 - 昌海明空
 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017