注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海明空

感知世界,感悟生活,感动自己,感染他人......我的光影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连籍上海人,贫民出身,原中国海军上校。为人忠厚,热爱生活,喜欢摄影。

网易考拉推荐

安徽卫视播发了我的一组照片  

2010-11-17 15:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每天早晨六点至七点半,安徽卫视有一档叫做超级新闻场的节目挺有意思。不知不觉让我养成了上班前看电视的习惯。其中有一段观众图片栏目,专门播发各地观众投送的图片。只要是新鲜有趣有特色的图片,基本上都能被选中。

       玩摄影好几年了,也没想过给那家媒体投个稿什么的,主要是自娱自乐。看了安徽卫视节目以后,受到启发。想起自己拍的照片中,有一组照片比较有特色:每个周末大连劳动公园荷花池畔的自发婚介早市。

       配上几句说明词,巴图片用伊妹儿发了出去,没成想,仅仅隔了一天,就收到回信:您发来的图片明早播出,敬请关注。

      不用说,第二天按时打开电视机,眼睛一眨不眨地盯着屏幕,看看自己拍的照片通过电波返回到电视机里显示出来,要的就是这种感觉!

      逗乐的是,电视台播音员竟然这么说:下面播发山东大连观众XXX发来的图片,,,我晕!,,,

     次日同一节目同一播音员,向观众道歉:昨天节目中,把辽宁大连说成山东大连,特向广大观众道歉。

     安徽卫视,我要顶你100下!

安徽卫视播发了我的一组照片 - 小庙根 - 昌海明空安徽卫视播发了我的一组照片 - 小庙根 - 昌海明空

 

安徽卫视播发了我的一组照片 - 小庙根 - 昌海明空

 

安徽卫视播发了我的一组照片 - 小庙根 - 昌海明空

 

安徽卫视播发了我的一组照片 - 小庙根 - 昌海明空
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017