注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海明空

感知世界,感悟生活,感动自己,感染他人......我的光影世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连籍上海人,贫民出身,原中国海军上校。为人忠厚,热爱生活,喜欢摄影。

网易考拉推荐

引用 升官发财风水布置秘法公开   

2009-08-11 07:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

风水大师王俊人升官发财风水布置秘法公开

 

   

    人人都想要在工作职场上拥有一片天,不但希望自己能升官加薪顺利,更希望小人不要来扯后腿,所以你若经常感觉小人陷害,或是常与升迁加薪擦身而过,那么建议快点检视一下你的办公室风水吧!而只要照着以下这几个升官加薪的风水布置法去布置办公室,就能帮助你顺利升官加薪乐开怀喔!

 

    

    1·门对办公桌 口舌是非断不了

   

    若是门正对办公桌,这样除了来来往往的人会让你工作不专心外,也易在事业上招惹小人是非,建议在办公桌上,摆放较威武的动物摆饰,像是貔貅、宝狮、金钱豹…等,并将摆饰的头朝向门口,除了可招来好财运之外,亦可替你挡去不好的运势,减低小人来犯!

   

 

    2·墙角处处露 口角跟着来

   

    在办公室内若处处可见墙角,小心尖锐的气场会让同事们不断起纷争,缺乏耐心、个性变得急躁不安;此时,可利用五行水晶树摆放在墙角边,五行水晶本身就有招福挡煞之用,这样即可化解尖锐的煞气,让同事们相处和乐,拥有好的默契与互助的精神,才能创造出更好的佳绩。

   

    3·文思枯竭 文昌妙笔来生花

 

    

    创意没有办法天天如泉涌,当思绪枯竭时,就算一整天盯着电脑也是想不出好的点子,这时可在办公桌的左方摆上一枝文昌笔,藉助文昌笔大开智慧,补充灵感来源,让你在工作上创意永远不打结,好财运也源源不断。

 

    4·封印小人 开运印章做得到

 

    

    每个人都会有大大小小的专用印章,若是在职场上总是被某一些特定的人给扯后腿,这时可以用刻有自己姓名的天然玉石印章来盖小人,首先在纸上写上小人的姓名49次,然后在小人的名字上连续加盖自己的名字49次,这样就可以有效化解小人来犯的问题,麻烦也能迎刃而解。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017